Я к небу...

Я к небу...

Я к небу протяну ладони,
лицом застыв в немой мольбе.
По небу тучи ветер гонит.
И что ему - в моей судьбе...

А ангелов незримых стая
крылами рядом прошуршит.
Молюсь, судьбу свою листая.
Мольбой, как нитью, я прошит.


Рецензии