На телеге ехал я, остановился у ручья

На телеге ехал я, остановился у ручья
Я увидел дико поле и тебя там без белья
Ты на сене загорала, веткой комаров гоняла
И увидела меня ААААААА
Грабли быстро полетели, в голове искры задели
Я упал на дно ручья ААААААА
Ты смеялась, хохотала, шишку грудью убирала
Нежно, нежно целовала, успокоила меня
Что ты, что ты в самом деле
Ты б оделась – дева в сене
А потом бы приставала, шишку граблей убирала
Мы до ночи хохотали
Бегали, в сено ныряли
Целовались, обнимались
Голышом в ручей бросались
На телеге ехал я, остановился у ручья
А нашел я дико деву и любовь свою друзья
Всё… ААААААА

                Сесилион


Рецензии