Прекрасный год

Прекрасный год уходящий,
Спасибо за то, что было иль нет,
Твой смех в бокалах звенящий
Нам напомнит о хорошем вослед.
Ты тихо выйдешь за порог,
Лишь только стукнут куранты,
Сколько пройдено дорог,
Теперь лишь воспоминания - гирлянды,
Украсили миг под названием сейчас,
Окна души распахнулись пред будущем годом,
Где ещё много чудес припасли чародеи для нас,
Где всё возможно под голубым небосводом.


Рецензии