с рождения был непокорным

С рождения был непокорным
В дороге нашел свой удел
Один против мира на байке на черном
Бросить свой вызов посмел
Вновь газ до отказа, байк зверем ревет
За ветром и против, но только вперед

Вокруг каждый хочет шагать с миром в ногу
Бизнес карьера и офисный стол
Но ты выбираешь пыль вечной дороги
Свободу и рок-н-ролл

Твой мир и закон это скорость
Вся жизнь это вызов судьбе
К чертям все морали и прочие нормы
Будь верен только себе
Жми газ до отказа, байк зверем ревет
За ветром и против, но только вперед

Вокруг каждый хочет шагать с миром в ногу
Бизнес карьера и офисный стол
Но ты выбираешь пыль вечной дороги
Свободу и рок-н-ролл

Тебя ничего не удержит
Напрвил свой байк на восход
Дорога твой дом, ты играешь со смертью
Но снова тебе повезет
Жмешь газ до отказа, байк зверем ревет
За ветром и против, но только вперед


Вокруг каждый хочет шагать с миром в ногу
Бизнес карьера и офисный стол
Но ты выбираешь пыль вечной дороги
Свободу и рок-н-ролл

Но ты выбираешь пыль вечной дороги
Свободу и рок-н-ролл


Рецензии