Когда Ты плывёшь в море!

Когда Ты плывёшь в волнах моря,
Ты и не знаешь, как Ты прекрасна,
Как удивительна, необычайно гибка,
Словно русалка –  волшебна, страстна –
Венера в волнах моря – необыкновенна, статна –
А на берегу быть с Тобой – необыкновенно приятно!


Рецензии