2016

в Новый год
собираются
люди за столами
у ели
традиции
такие
и в этот раз
гости
шампанское и водку
обильно пили
студень
утку
рыбу под шубой
ели
в конце
охуели они
охуели
совсем
охуели
видно
от политики
а возможно
от запаха
сосновой
ели


Рецензии
С Новым Годом! Новых творений, новых свершений!
С Уважением!

Пётр Игнатович   01.01.2016 01:06     Заявить о нарушении