О счастье

Приснилось мне, что я ещё ребёнок,
Меня не мучает мирская суета,

Что маме я цветы на подоконник
Смеясь, из леса принесла.

Мне снится речка и причал,
Как мы на лодке все катались,
Потом с причала шли домой
С босыми, мокрыми ногами.

Мне снилось счастье, я летала...
Так хорошо ребёнком быть!


Рецензии