Тропа в жизнь

Нависают опять облака
Снег ложится на чёрные крыши.
Я шагаю. Мне грустно слегка.
Почему же вот так в жизни вышло?

Душу кроют суровые тучи.
От того-то мне, знать нелегко.
Для меня ты стал лучшим из лучших
Хоть и был далекым-далеко.

Ты же знаешь твоя рядом дочка.
Смотрит,словно голубка в окно.
Не дождалась я писем ни строчки
Позабыто всё стало давно.

Без любви жить я очень устала,
Устилает снежок жёлтый плед.
И на жизненной тропке подталой
Одинокий рисуется след.


Рецензии