Петардовая ночь

Всю ночь не спал я "слушал Баха"
Встречали Люди Новый Год.
Бабахали петарды с маха...
Дрожали стёкла рам от страха-
Так провожал "Козла" народ.

По "Гороскопу" Обезьяна
Явилась Годом управлять
И приказала весьма рьяно,
Чтоб больше стопки, иль стакана
Водки нельзя употреблять.

Народ прислушался к совету
И на Январскую декаду
Ушёл в каникулы по свету,
Чтобы запрячь на год карету
Найти в карете той усладу.


Рецензии