Познанье сказочной мечты!

1.

Когда придёт к нам
Пробужденье,
В пылающий любви рассвет.
Опустится божественное
Вдохновенье,
И мы постигнем наслажденье,
Ища в объятиях
Ответ!


2.

Когда в пылу объятий
Страстных,
Ты мне прошепчешь: «Повтори…»
И ты, и я познаем
Счастье,
При тел восторженном всевластьи,
Дарованной с небес
Любви!


3.

Когда поверим мы
Словам,
Что изливаются сонетом.
Тогда восторг подарит
Нам,
Мир страсти! Он падёт к ногам,
Божественным небес
Ответом!


4.

Когда придёт к нам вновь
Мгновенье,
Познанья сказочной мечты.
Мы совершим душ
Единенье,
Телам своим, дав наслажденье…
Под ореолом
Красоты!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии