Новый Год

То, что было - прошло - зачеркни, уничтожь, забудь.
Начинается новый - тяжелый, но верный путь.
Начинается новый - всесильный, бесстрашный год.
Я желаю тебе - стать сильнее, идти вперед.

Чтоб лицо - будто камень - без боли смотрело ввысь,
Чтоб ко всем, кто ушел не просила душа: "вернись".
Да не сломит тебя ни беда, ни унынье, ни страх.
Да не дрогнет прицел - в бою, а перо - в стихах.


Рецензии