Встретились губы мои и отрады

Грациозна шикарна и с блеском,
Походкой царицы плыла как волна.
Как фея, из сказки далёкого детства,
Была  нежна, добра , величаво  мила.

Под шёпот цветущего сада,
В одной из любимых аллей,
Встретились губы мои и отрады,
В меду любви Королевы моей.

Как Мама, дивно жизнь подарила,
Но вспять повернула эту реку.
Очистила всё от грязи и ила,
Веру вернула в любовь и строку…


Рецензии