Миражи, что для нас...

Миражи…
Что для нас,
То видения вальс.
Суть его, моего, твоего…
Мечты видимый
Час,
Пред тобой, что сейчас,
Хотя нет вот его,
Ни его -
Ничего,
Судьбы шанс…
Падший шанс,
Страсти шанс,
То любовь не для нас,
Не для нас!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии