От Любви до Ненависти - шаг...

От Любви до Ненависти  -  шаг,
Тянется  резиною  терпения,
Сколько ещё  выдержит Душа
Головокружение  от  пения.
Голос в сердце место отыскал,
От него не спрятаться, не скрыться,
Но порою  слышится  тоска,
Портит  настроение и лица.
От печали с грустью  вянет шарм,
Для  чего  Судьба такой  досталась?
Крутимся, вращая  жизни шар,
Чтоб острее грани у кристалла
Стали  наконец  за  некий  срок,
Отведённый  Небом и Богами,
Выучен  давным-давно  урок,
А повторы  словно  оригами.
Иволга поёт иль соловей -
Различит  знаток всегда успешно.
Поутихли мысли в голове,
Поровну: ни праведной, ни грешной.

1.01.2016 год


Рецензии
Прочитала с удовольствием...
Хочется перечитывать.
Спасибо, за чудесный стих, Римма!
С уважением, Ольга.

Ольга Сухова 2   17.01.2016 20:50     Заявить о нарушении
Признательна за отклик!!!!
Творческих успехов Вам, Ольга!!!

Анна Баварская   17.01.2016 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.