Будем верить

Пришел Новый год,
Каким он будет не знаем,
Пусть всех удача ждет...
Пока мы живы и мечтаем.
Чтобы исполнились мечты,
Здоровья, счастья вам подарит,
Всегда жили вы в любви...
Счастью двери открывали.


Рецензии