Ах, год Обезьяны!

Ах, год Обезьяны!
Каким бы ты не был,
Пусть будет над нами
Синь мирного неба!

Пусть будут открыты
Пути и дороги,
Счастливыми смыты
Слезами тревоги.

Отпустим овечку,
Впустив обезьяну...
Дай Бог... без осечки,
Потерь и изъяна...


Рецензии