Путь объединения

Не всем земля предстанет лёгким пухом, ведь мир сползает в грозную войну,
Хоть мы ракеты палим как по мухам, а надо б в тех, кто греет Сатану,
Поправших все священные законы за блудняком сомнительных идей,
Всех холуёв, приспешников СИОНа, в простонародье – ссученных вождей.

Всех этих пиндожидопи…, что представляют содомитский сброд,
И, прикрываясь буржуазным классом, цинично грабят трудовой народ.
Их надо бить всем населеньем мира, пока они не истребили нас,
Мочить в дерьме зловонного сортира, и это есть наш настоящий спас.

Тогда причина многолетних споров, в которых льётся неповинных кровь,
Уйдёт со всем рассадником террора, и воцарится на Земле любовь.
В одном пути лишь истинной дорогой, где справедливость – правда бытия,
Объединившись твёрдой верой Богу, сознаньем чистым истинного «я».
 http://prabhupada.by/радио/


Рецензии