А зима не беспокоит, той зимы то три запоя!

АРИЯ СТРЕКОЗЫ

А зима не беспокоит
— той зимы то —
три запоя!
Три запоя и зима!

Вот стоишь и ждёшь трамвая,
где рога мочить не зная.

Что же, летнею порой
шапку мять в отделе кадров
и копить на проездной?

Cледуй моему совету
— пей, гуляй, теперь ведь лето!

А зимой пугать не стоит
— той зимы то —
три запоя!
Три запоя — и зима!


Рецензии
"той зимы то — три запоя!"
ну смотря какой запой?!?!
я однажды кончил пить,
только позднею весной!
:):):)

Виталий Игнашин   18.03.2016 05:32     Заявить о нарушении