В ритме танца

Ты прекрасна,
Ты прекрасна,
Что мне об этом
Говорить.               
Ты прекрасна,
Ты прекрасна,
Что мне об этом
Говорить.               

Разрешите
Мне сегодня,
Вас на танец
Пригласить.               
Разрешите
Мне сегодня,
Вас на танец
Пригласить.               

Я сегодня
В ритме танца,
Вам о любви
Своей скажу.               
Вы услышите
О том,
Что только вас
Одну люблю.               
Моё сердце
Сильно бьётся,
А сказать всё
Не решусь.               
О том что
Вы моя родная
Я душою,
К вам стремлюсь.             

Вас недавно
Повстречал я
Я всем сердцем
Вас люблю.               
Я давно
Сказать хочу:
Что я -
-Скажите?-               
Я вас люблю!               

В ритме танца
Я танцую
И не знаю
Что сказать.               
Может быть
Сказать:
Люблю я,
Вы покраснели
Вновь опять.               
Может быть
Сказать:
Люблю я,
Вы покраснели
Вновь опять.               



Я вас люблю,               
Что тут плохого?
Я вас люблю,
Что в том дурного?               
Я вас люблю.-
-Что вы сказали?-
-Я вас люблю,
Люблю я вас!               

Я не пойму,
О чём вы говорите?               
Вы мне
Нравитесь, милы.               
Разве вас я
В чём то укоряю?               
Разве вам я
Не доверяю?               



Тогда давайте               
С вами
Продолжим
Разговор.               
Тогда давайте               
С вами
Продолжим
Разговор.               

Говорите мне,      
О том, что полюбили
Вы давно меня.               
Я давно мечтаю
Когда ты скажешь мне:
Я люблю тебя.               

Очень я стесняюсь
Об этом говорить.
И я даже не уверен
Какой ответ дадите вы?               
И я даже не уверен
Какой ответ дадите вы?         

Проигрыш гитары:

Очень я стесняюсь               
Об этом говорить.
И я даже не уверен
Какой ответ дадите вы?         

Я вас люблю,               
Что тут плохого?
Я вас люблю,
Что в том дурного?               
Я вас люблю.-
-Что вы сказали?-
-Я вас люблю,
Люблю я вас!               



Так почему               
Меня вы раньше
На танец
Вы не приглашали?               
Так почему
Вы про любовь
Ко мне
Утаивали и молчали?               

Почему?
Я сам не знаю.
Сказать про это
Не могу.               
Почему?
Я сам не знаю.
Вас полюбил,
Я вас люблю!               

Я вас люблю,               
Что тут плохого?
Я вас люблю,
Что в том дурного?               
Я вас люблю.-
-Что вы сказали?-
-Я вас люблю,
Люблю я вас!               



Вы мне позвольте               
В ритме танца
Прекратить
Наш разговор.
Я не желаю
Танцевать,
Гулять мы вместе
В парк пойдём?

А почему бы и нет.


Рецензии