Скрежеща зубами мудрости

скрежеща зубами мудрости
и
и цитируя скрижали
извели меня до крайности
напугали
напуга-а-ли
я махну рукой без радости
и
без печали, без обиды —
— эх
всё равно мы все в промежности
меж Сциллой и Харибдой


Рецензии