Снова ночь наступила без сна...

Снова ночь наступила без сна,
Надо мною повисла опять...
Громким эхом звенит тишина,
Этим звоном мешает мне спать...
Черным шелком спустилася тьма,
Занавесив полуденный свет...
Тишина потому и нема,
Что в ней музыки солнечной нет...
Спят деревья, уснули дома,
Птицы спят и уснули цветы...
Но одна не уснула лишь я
И один не уснул где то ты...
И звенит тишина, как набат,
Повисая в полуночной тьме...
Этой ночи ты тоже не рад...
Тоже думаешь ты обо мне...


Рецензии