О талантах

Там цвет зари и есть туманы,
и пепла серого стена...
А в нас скрываются - таланты
и знает всё о них - душа.

Очень важно разобраться:
чем Господь нас - одарил.
И этим в жизни - заниматься,
чтобы счастлив был наш мир.

Когда дело - не любИмо,
нет и радости в душе...
Судьба, конечно, благосклонна -
к тем, кто ценит - всё в себе.

И развивает талант всё же,
не забывая про него -
усилия предпринимает,
не соблазняясь - ни на что...


Рецензии