Уснуло время..

В тиши веков уснуло Время,
Бегут секунды не спеша,
Минуты-сестры мирно дремлят,
Часы застыли не дыша..

Не смеет ветер даже веять
Боясь нарушить их покой
Чтоб ненароком,не рассеять
Их снов,подаренных судьбой..

Померкнут звезды во вселенной
Ему стараясь не мешать!
Оно от вечности нетленной,
На шаг посмело поотстать!

Не каждая звезда расскажет,
Как это было в прошлый раз!
И многих жизнь в тотчас уважит
Позволя им не прятать глаз..

Оно забылось не надолго,
Разрушит грезы яркий свет
Он разгориться неизбежно
Его несет с собой Рассвет!

Сиянье,диво внеземное!
Лишь Древним и Богам дано..
Для нас оно совсем иное,
Его не видно сквозь окно!

На Время снизойдет наградой,
Заполнит фибры теплотой,
Ему немного в жизни надо,
За ним потянется душой!

Отгонит бодро наважденье,
Подстроит под себя теченье,
Вперед пойдет оно опять,
 Нагонит миг ушедший вспять..


Олег Калинин (2016)


Рецензии