Осень, Осень...

Осень, Осень, тебе ли не знать

как уходит краса постепенно,

как приходится свежесть терять,

ожидая сезон непременный

ветра, холода, нудных дождей,

бесприютности серой погоды?

Ты вина молодого налей --

мы за бабьи с тобой выпьем годы.

Осень, Осень, не будем грустить:

есть ещё у нас время в запасе,

от судьбы золочёную нить

примем в новом, белёсом, окрасе...


Рецензии