Всю ночь Обезьяна мне корчила рожу

Всю ночь Обезьяна мне корчила рожу
В двенадцать когда я Козу проводил,
Всё утро мороз всем кричал: заморожу!
Не очень хороший знать год наступил

А сны! не дай Бог рассказать до обеда
Не сбудутся- это совсем ни к чему,
А снилась всемирная наша Победа
Везде, на Донбассе и в нашем Крыму

И Сирия снилась, что год будет сложным,
Обама приснилсяБ на дерево влез,
И тот в Украине врунишка безбожный,
Который не носит славянский уж крест

Приснился я сам, на коне и в папахе,
Конечно с клинком, на Кубани  живу,
Приснилась Европа, их охи и ахи
И санкции их, Ох! сейчас зареву

Хочу в этот год я найти половинку,
Хочу чтоб болезни ушли стороной,
Я много хочу! подстелить бы простынку,
Жаль стих получился. совсем не смешной.


Рецензии