В ожидании сказки

Пускай новогодняя сказка
В ваш дом непременно войдёт,
И палочкой фея волшебной
Над вами тихонько взмахнёт!
Все ваши мечты и желанья
Исполнит она сей же час,
И чародейки касанье
Вы ощутите не раз.
Пусть счастья у вас будет море,
Здоровье не подведёт,
Пусть радости будут, а горе
Пускай стороной обойдёт!
Пускай добрый ангел-хранитель
Оберегает всегда,
И уж тогда никакая
Не будет страшна вам беда!

С Новым Годом, дорогие друзья и коллеги по цеху!


Рецензии