Нам до рассвета в ночи не спалось...

Нам до рассвета в ночи
Не спалось,
Страсть нас в объятия
Любовные звала.
Безумье тел дарило
Наслаждение,
Как сладостно любви
В ночи мгновение,
Звенела в натяжении
Струна…
Запомнил запах я
Твоих волос -
Ночь эта нам с тобой
Дана,
В безумьи страсти точно
Не для сна!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии