Веду один свою борьбу

Не хочу жить!
но живу!
Не хочу пить!
но, пью!
Без вольный я?!
нет! волевой.
Борьбу веду,
на страх
врагов.
Борюсь пером,
грозны
мечты.
Войну
строят...
безумцы
купцы.
А я кричу!
кричу!
Пойми!
Война! Война!
жужжат
полки.
Не врут часы,
стой!генерал.
Звезды исчезнут,
исчезнет грань.
Нас
извращает
лень,
старый хрыч.
О, Боги!
Земля!


Рецензии