Ночь пролетела спокойно и нежно...

Ночь пролетела спокойно и нежно
С запахом ели и роз,
Словно бы в детстве совсем безмятежно,
Мило шутя и всерьез…

Где-то звучали фанфарно петарды
Под громогласным «Ура!»,
И новогодние яркие старты
Брали разгон до утра…


Рецензии