огонь - Звезда

Муската полу сладкое Виденье,
Вступил в Новаторский Заслон,
Спасибо Родные-мгновенья.
Вечерний Года Переход.

"Вдуваю Силы" на "Смиренье",
Вхожу в безмолвие себя,
Закрытый звук - "Горенье Неба".
Вступают в год, "Огонь - Звезда"!


Рецензии