Обниму при страстях на заре...

1.

Обниму при страстях
На заре,
И восторг чувств
Любви подарю.
С благодарностью в жизни
Судьбе,
Я сегодня песнь
Эту пою!


2.

Почему же не встретил…
Судьба,
Я тебя...
Не сегодня – вчера?
Ты, смущаясь,
Сказала мне – «ДА»,
Душу с сердцем на век
Отдала!


3.

Как сладки в поцелуе
Твои,
Так влекомые
В страсти уста.
На порог мы
Ступили любви,
Где любовь безгранично
Чиста!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии