Луч

               
Как сотни песчинок уходим под воду
В волшебном приливе мыслей и чувств
Мы приняли к сердцу ненастье, плохую погоду
Отвергнув луч света, летящий сквозь люфт

Как ярок и нежен тот солнечный свет
Он дарит нам своё тепло и ласку
А мы плюём, плюём ему в ответ
Не замечая рядом эту сказку


Рецензии