Свобода много лучше чем неволя

Свобода много лучше чем неволя
значительно дороже  чем уют
свободу изучают даже в школе
но  никому однако не дают
и любят ее те кто  ее  губит
и почитают те кто продают
бесспорно уважаемые люди
которые как кровь ее и пьют.


Рецензии