у мглы бескрайней не найдя угла

у мглы бескрайней не найдя угла
примкнул подранком к дикой стае волчьей
стал вожаком стал рвать врагов на клочья
союзниками стали тень и мгла

я не принес ни веры ни любви
тоску глушил ночами хриплым воем
но та была сильней меня и воли
и я тоскою стаю отравил

стою один у бездны на краю
оставив за спиною мглу и стаю
хоть раз один но все же полетаю
бескрылым ангелом в придуманном раю


Рецензии