Года мелькают-мельтешат

Года мелькают-мельтешат,
Уже не в радость оливье,
Толпа зайчат и медвежат -
Обрыдла, право слово, мне.

В тупом безделье января,
К дивану леностью прижат,
Я не кричу «Уря-уря»,
Но кину пару злых стишат.)


Рецензии