О любви

Я ДАРЮ ТЕБЕ ВЕРА - ЦВЕТЫ

ОТ МОЕЙ ВЕЗДЕСУЩЕЙ ДУШИ

ОТ ГОРЯЩЕЙ НА СЕРДЦЕ НАДЕЖДЫ

Я НЕСУ ВСЕ С СОБОЙ

Я ДОЖДУСЬ НЕСОМННЕННО,!

КАК ПРИХОДЯТ ПРЕКРАСНЫЕ СНЫ

ТОЙ ЧАСТИЧКИ ПОРОЙ НЕХВАТАЕТ

ДА КОНЕЧНО, ТОЙ САМОЙ - ЛЮБВИ.
(Александр Анатолий Марков.)


Рецензии
Все о той же любви...очень красиво!!!

Егор Рыбаков   01.01.2016 12:52     Заявить о нарушении