калейдоскоп

В калейдоскопе опустевших дней
Меж нами нарастает расстояние
Вчера на злобу поменяла я любовь
Сегодня- злобу на отчаяние

И снова научусь я жить
Спокойно, и блюсти приличие
Когда в один из этих дней
Отчаяние сменю на безразличие

1 январь 2016


Рецензии