Новый год

                Рецензия на «из прошлого я...» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2016/01/01/964
Свой путь избрал через метели,
Через года, века и дальше,
Туда где нет ни лжи, ни фальши,
Где слышен с крыш уж плачь капели...
Где прирастает день, а ночка, короче станет,
Но не сразу… вот так по зимнему указу
К нам Новый год уже приставлен!
Уже представлен  и вступает
В свои права он повсеместно!
Шагая по планете нашей,
Что принесёт нам, интересно?
Пускай он будет очень мирным,
Без катаклизмов и без войн,
Для всех и каждого счастливым!
И каждый им чтоб был доволен!

С НОВЫМ 2016!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ЭТО НЕПОВТОРИМО!

Микола-Стихоплёт   23.08.2017 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.