Не мешай

Не мешай ощущать мне тепло и любовь
И не рушь сумрак мой своим солнечным светом.
Знаешь ты, здесь не в глаз поражение - в бровь,
И давай мы подумаем молча об этом.

Я дышу и ценю, и к тебе так стремлюсь.
Мне так много всего рассказать тебе нужно.
Я считаю мгновенья и не тороплюсь,
Только колет в груди, если голос простужен.

Напиши, позвони, расскажи про сто глаз,
Про сто тысяч рутин, важных дел, разных мыслей.
Мне не важно, что завтра, у нас есть сейчас,
Этот миг - он бесценен и точно не лишний.

Счастлива, мне прекрасно, мне чувственно очень,
И все, что было "до" в дыме тает и меркнет.
Согревает желанье сквозь лунные ночи,
И любовь расцветает сильней в моем сердце.

2015 г.


Рецензии