Камент тук чаку 2

 
аТЫ ВРЕМЕНА ДИнОЗАВРОВ ПОМНИШЬ!!!.
ОНИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ И ПОГИБЛИ.
ОТ УЖАСА И ВОСТОРГА
ЗАбЫЛИ В КОВЧЕГ ЗАБРАТЬСЯ
И ВО ВРЕМЯ Потопа утопли.
ну и что же??
мне интересно-
как ты остался??
кому на плечи
забрался???


Рецензии