Ежегодный тост

На зыбком рубеже годов мы- дети
И взрослые, их праздником родня.
Ночь фейерверки жадно пьёт и цедит
Все капельки цветастого огня.

И гулким полуночным зхом грома
Ведёт счёт поражений и побед
Копилки недостроенного дома-
Души, отзывчивой на яркий свет.

Ещё один нелёгкий год прожили,
Себя в борьбе за милость не щадим-
О, Боже праведный, дай силы
Нам на Земле прожить ещё один!


Рецензии