Поздравляю с Новым 2016 годом!

                ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Сегодня я хочу вас поблагодарить за то, что вы были моими друзьями весь этот год и поздравить вас с богатым, щедрым, успешным, веселым и замечательным Новым годом Обезьяны!

Это самый радостный, самый долгожданный и самый волшебный праздник в году. Желаю вам, чтобы все невзгоды, обидные мелочи,  горестные и грустные моменты, разочарования и неудачи, крупные ссоры остались  в уходящем году.

  Пусть забудутся старые обиды и уступят место любви и дружбе, миру и семейному согласию. Пусть грядущий год Обезьяны будет для вас: романтическим, удачным, полным надежды,  новых впечатлений; наполнен  радостными встречами и новыми открытиями; будет богат яркими и радостными событиями.

Пусть рядом с вами всегда будут искренние друзья, а в личной жизни – любимый и преданный близкий человек! Желаю не терять бодрости духа, в любой ситуации сохранять веру и надежду.

Всего самого доброго, светлого чистого вам и вашим семьям!
Пускай здоровыми растут дети и радуют своим здоровьем родители. Пусть все задуманное в Новогоднюю ночь – случится, воплотится и исполнится, а исполнившееся не разочарует!

Желаю Вам в Новом Году счастья, здоровья, удачи, верных друзей и искренних людей на дороге жизни.
 

https://youtu.be/N2MBGReBq4c  (открывать через Гугле)

01.01.2016 года.


Рецензии
Спасибо Зина за доброе и светлое новогоднее пожелание.
С Новым Годом! С новыми, самыми лучшими и яркими переменами в 2016-ом году!
Счастья в дом и благополучия, Люба :)))

Любовь Южная   11.01.2016 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, за тёплый отзыв, за поздравление и пожелания!
С прошедшими и наступающими Вас праздниками! Пусть год принесёт Вам много счастливых, радостных дней, а ненастье проходит мимо! Во всём успехов!
С уважением,

Зинаида Толстухина   11.01.2016 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.