Обрывки мыслей

путаются вновь обрывки мыслей
и сомнений путается нить
мои мысли на прогулку вышли
чтобы стих из мыслей снова свить

и опять всевышний мне подскажет
что мне в свои строчки написать
или сон красивейший покажет
сможет мысли все перемешать

и опять польются в строчки мысли
затрепещет нежная душа
как же мне теперь сие осмыслить
богу как же мне не помешать

но опять слова услышал божьи
-мысли мои в строчки запиши
отпусти натянутые вожжи
о себе подумать поспеши

неужели это все приснилось
часто бог приходит в мои сны
ведь писать оказана мне милость
в снах порою с богом мы равны

но сравниться с богом не посмеет
ни один нормальный человек
почему рука моя немеет
и слеза скатилась из под век

я решил - пусть катится слезинка
каплей упадет пусть в черновик
но в душе не тает что-то льдинка
может в чью-то душу стих проник

ведь душа стихами моя дышит
богом ей дана такая роль
только стих порою болью вышит
да и в сердце снова моем боль


Рецензии