По памяти пешком хромая...

Свет луны заглянул в мое горько-смешное окошко
И коснулся легонько озябшего сильно плеча,
Ты ко мне с уваженьем немножко,
                Немножко,немножко,
Я с любовью к тебе,как тогда,как вчера
                Как сейчас....

Уважают товарищей,друга,бывает,коллег.
Мы не в сказке да и не в мультфильмах Уолта Диснея,
Мне хотелось другого-поближе...
                Покрепче,теснее...
Но мне нечего ждать,что ты пледом укроешь колени,

Пусть семь футов Любви под килЕм твоему кораблю....
Потому,что люблю...
                Потому,что,как прежде,люблю...


Ты ко мне с уваженьем немножко,
                Немножко,немножко...

Я к тебе,как Весною,Любовью налИтая,кошка...


Рецензии