я хочу, чтоб ты меня любил

Я хочу, чтоб ты меня любил,
Чтоб стремился сквозь года и время,
Днём и ночью мною дорожил,
Обнимал, легко целуя в темя.

Я хочу сто тысяч разговоров,
Ты начнёшь слова, а я продолжу.
И не будет между нами спора,
И не будет ни "должна", ни "должен".

Не возникнет между нами клетка,
Лишь одна, столь нужная Свобода,
Наши цели покорятся метко,
Постепенно, вместе, год от года.

Я хочу, чтоб не было преград,
Чтобы пылью стали расстоянья,
Чтобы сердце билось невпопад
В предвкушении с тобой свиданья.

Я хочу, чтоб день бежал для нас,
Чтоб со мной ты в мыслях рядом был
И вчера, и завтра, и сейчас.
Я хочу, чтоб ты меня любил.

2015 г.


Рецензии