Водоворот! Несёт меня водоворот!

Водоворот! Несёт меня водоворот!
Гребу, течению наоборот!
Силы... Теряю силы!
Ещё чуть-чуть и не увижу милой.

Водоворот! Несёт меня водоворот!
Спасите душу! Тело уж не в счёт!
Теряю силы - ухожу ко дну!
Ещё я жив, иль помер - не пойму!

Водоворот! Несёт меня водоворот!
Откуда взялись силы - чёрт не разберёт!
Водоворот! Несёт меня водоворот!
Нырнул и вынырнул, хвала богам, - вперёд!



1.о1.2016. Галина Устименко.


Рецензии