Дорогой подруге. На юбилей

Посвящается Верочке Петлевановой!

Ты вошла в нашу жизнь, словно солнышко,
словно птица, как символ любви.
И глядим с нетерпением в окошечко,
когда к нам вновь пожалуешь ты.

Ждем тебя мы душою и сердцем.
Ни ватрушки и не пироги.
Просто ты, открывая в дом дверцу,
наполняешь всё светом любви.

Ты для нас, словно песня весенняя,
громким жаворонком над судьбой
и хотим мы с тобой в день рождения
поделиться своею душой.

Ты от каждой возьми, хоть по зёрнышку,
положи на святейший алтарь
и улыбка твоя, ярким солнышком,
засияет по жизни, как встарь.

Вдарит колокол в души заблудшие,
и разбудит в них тайный схорон,
и с надеждой на жизнь нашу лучшую,
все мы вместе взойдём на амвон.

И посмотрим в глаза мы друг-другу,
поскребём в наших душах, в сердцах.
Ты наш друг и ты наша подруга,
с увлажнённою болью в глазах!


Рецензии
Замечательные слова в адрес, без сомнения, замечательного человека. Можно по-доброму позавидовать, что вы друг у друга есть!
Стихотворение очень понравилось. Всем- и формой, и содержанием.

Шолом Ицко   18.05.2016 16:29     Заявить о нарушении
Да, человек действительно замечательный, с трудной судьбой. Она, собственно, подруга не мне, а моей дочери, но очень уважаема всей нашей семьёй!
Спасибо за тёплый отзыв!

Виктор Зеленков   19.05.2016 09:44   Заявить о нарушении