Осень

Кленовая ладонь листом
                упала на мою.
Рукопожатие крестом
                я чувствую.
Я чувствую прожилок кисть
               и с ней родство. 
Я чувствую природы кисть,
               как торжество.

Хвала тому, кто создавал
               природу праздно
И красил лист, и вырезал
               перстообразно.

Ах, если бы моим стихам
               на их страницы...
Ах, если бы моим стихам
               в ладонь ложиться...
Я представляю сей парад,
               как дождь осенний
Кленово - красный листопад
                стихотворений.


Рецензии
привет)))хотелось бы побольше стихов)

Алексей Аракчеев   02.01.2016 17:14     Заявить о нарушении