Родное!!!

ГУБАРЕВ Ф. Ф. РОДНОЕ!!!

Год обезьяны наступил,
Год счастья, радости успеха,
Богатства, мира, красоты,
Желаний, ликующего смеха.

Незабываемых удач,
Неповторимой, нежной ласки,
Не будет слышен, больше плачь
От боли, горя и несчастий.

Сияющая пусть любовь
Рекою льётся в каждом сердце,
Кипит, бурля по жилам кровь
И жизнь цветущая не меркнет.

Тебе Россия это всё
Желаю с чистою душою,
Люблю!!! Дыхание твоё!!!
Мне дорого!!!  Родное!!!


Рецензии