Душа моя близкая

Душа моя близкая, родственный сутью,
Всегда тебе рада, всегда ожидаю,
Когда вновь ко мне приведёт перепутье,
Когда мне общения светоч подаришь.

Что скажут слова, то молчанье дополнит.
Ведь нам с тобой вместе молчать хорошо.
С тобой себя рядом я чувствую полной,
Вдали от тебя я страдаю душой.

Вдали от тебя есть тоска и томленье,
И нет его сладостней муки на свете.
А самое яркое то вдохновенье,
Когда вовлекаюсь в знакомые сети.

Потом - жажда встречи, ответы на письма,
В них время летит незаметно. И страстно
Трепещет вновь сердце, как на ветру листья,
О чем промолчу, то бушует негласно.

В игре нашей правила пишем мы двое,
Что ждёт? Не понять, благость или дурное,
Но знаю: не будет мне больше покоя,
Пока твою руку своей не накрою.

2015 г.


Рецензии
Карина, добрый вечер!
Да, плыть суждено нам в стремнине любви,
И знать не дано нам, багор или ветка
Спасёт нас....а ты всё плыви,
Амур подстрелил нас, как водится, метко.

Орфей Без Эвридики   17.01.2016 23:27     Заявить о нарушении